Мы рады сообщить, что логистическая компания «РОКОТТ Транс» запустила Агентскую систему вознаграждения. Основной фокус – выстраивание долгосрочных партнерских отношений на основе взаимной выгоды.

Приглашаем Вас принять участие в агентской системе, в которой после предоставления компании клиента по грузоперевозке, выплачивается агентское вознаграждение. Данная система ни к чему вас не принуждает и не обязывает, а лишь гарантирует с нашей стороны выплату агентского бонуса в виде 2% от выручки свершенной перевозки. Т.е. вы предоставляете только выход на конечного клиента.

Транспортная компания ООО «РОКОТТ Транс» оказывает полный спектр услуг в сфере железнодорожных перевозок крупногабаритных, промышленных и дорогих грузов по России контейнерами, вагонами ЦМГВ, крытыми вагонами, полувагонами, универсальными платформами.

«РОКОТТ Транс» является 3PL оператором ООО «ЖелДорЭкспедиция» по всем контейнерным и вагонным перевозкам.
В 2019 году компания вывела на рынок новый логистический продукт «КрупноДОгруз», который является первым и единственным в России консолидатором и одновременно перевозчиком строительной техники, промышленного оборудования, промышленных грузов, спецтехники и коммерческого транспорта. Данная технология позволяет минимизировать стоимость владения грузом.

Мы абсолютно уверены в качестве сервиса и услуг, оказываемых нашей компанией. Сотрудничество с компанией «РОКОТТ Транс» гарантирует, что направленные Вами клиенты останутся довольны, что увеличит доверие и укрепит репутацию Вашей компании.

Мы будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Для получения более подробной информации просим связаться:

+7 (968) 949 81 17

pr@krupnodogruz.ru